全国工业产品生产许可证:XK06-014-00736

About us企业简介


0519-83807007
0519-83807008
0519-83807009
0519-83807270

企业简介

当前位置:主页 > 企业简介 >
    常州新泽监控设备有限公司是一家从事防爆监控通信设备研发、生产、销售为一体的科技公司。产品有矿用防爆监控通信设备、厂用爆炸性气体和爆炸性粉尘环境应用的监控通信设备以及高温工业电视产品,基本覆盖各行业的各种环境.产品涉及:防爆摄像机,防爆红外摄像机,防爆一体化云台摄像机,,防爆球机,矿用防爆摄像仪,矿用交换机,矿用防爆显示器,矿用防爆光端机,矿用防爆硬盘录像机及工业炉高温工业电视等.  

 

       我们主打产品:Ⅰ类矿用防爆监控产品均有安标认证,应用于有瓦斯、煤尘爆炸危险煤矿井下,例如矿用防爆摄像机、矿用本安网络摄像仪,矿用防爆显示器、矿用防爆硬盘录像机,矿用防爆光端机和矿用环网交换机等。II类厂用防爆监控设备均有国家防爆检验单位的防爆合格证,产品涵盖除煤矿以外的所有爆炸性气体及爆炸性粉尘环境,代表产品有:防爆摄像仪,防爆红外摄像仪,防爆一体化摄像仪,防爆高速球摄像机,防爆半球红外摄像机,防爆云台,防爆护罩,防爆控制箱,防爆接线盒,防爆光端机,防爆硬盘录像机,防爆显示器,防爆交换机等防爆监控通讯设备.


      此外,公司部分技术骨干来自常州电视机厂工业电视应用技术研究所,是在国内率先开展高温工业电视系统开发、研制的专家,参与了《GB/T 15414-94炉用高温工业电视系统总技术条件》及《GB/T 15415-94炉用高温工业电视系统测量方法》等国家标准的制定。在这些专家的指导下我司高温电视产品深受各大冶金、建材等应用高温电视的企业客户的推崇.我司高温电视产品有:火焰电视防爆摄像仪,高炉红外测温工业电视系统,加热炉高温电视系统,镀锌炉高温电视系统,VD炉高温电视系统,LF炉高温电视系统,RH真空炉高温电视,水泥厂旋转窑高温电视系统,水泥厂篦冷机高温电视系统,以不锈钢外壳产品为主的耐腐蚀系列产品,如:不锈钢风冷防护罩、不锈钢水冷防护罩和全密封不锈钢防护罩,广泛应用在各行各业的高温的环境。

 

       新泽监控将遵循“以质量赢口碑,以口碑促发展”的企业宗旨,在防爆监控行业中树立了良好的企业形象。我们倡导正派经营,做好自己的事,不恶意竞争,勇担社会责任!
Copyright © 2008-2018 常州新泽监控设备有限公司 版权所有 ICP备案编号:苏ICP备09075100号-1
地址:中国.江苏.常州.武进赤岸文体广场 邮编:213153